¿Quién es la Cabritalegre?
MOMENTOS DE FAMA:
Cabritalegre es un proyecto de alimentación inclusiva que nació en 2019 en Villa - Alegre, Placilla, Región de O"Higgins, Chile.
A fines de 2019 (sí, justo antes de la pandemia) Lorena Mardones, más conocida como la "Cabritalegre" comenzó a trabajar la leche de cabra para hacer lo que más se conoce: Los quesos. Pero la verdadera pasión de la Lore estaba en los chocolates y en alejarse de lo tradicional, por lo que se convirtió en el primer emprendimiento chileno en elaborar una linea dulce en base a leche de cabra, desde un manjar único (revuelto a manos por 7 horas), hasta helados y bombonería, sí, todo con leche de cabra y con pocos ingredientes que consiguió con productores nacionales.
Hoy, no solo sigue innovando con nuevos productos cada mes, también enseña a través de talleres y cursos cómo incorporar al leche de cabra a nuestras vidas con preparaciones que pueden parecer gourmet pero solo son muy deliciosas y aptas para personas con alergias alimentarias.
¿Quieres conocer cómo lo hace?
Síguela en @cabritalegre